+7 (495) 151-00-81 (многоканальный)
Сравнение: -
Корзина: 0

Impossible - соло для большой ванной

26.01.2019

Большая ванная комната может стать проблемой для дизайнера и любого, кто желает оформить жилище по своему вкусу. Если разместить предметы мебели и сантехники неправильно, комната может оказаться загроможденной или пустой. Поэтому работу над помещением в таких случаях рекомендуется начинать с выбора ванны, которая станет смысловым и стилистическим центром интерьера. Сегодня мы представляем одно из таких решений – модель Impossible от ТМ Vagnerplast.

Vagnerplast Impossible – королевская ванна для двоих. Это модель из усиленного акрила толщиной 5 мм. Она вмещает 480 л воды, но каркас выдерживает троекратную нагрузку. И это вполне оправдывает завяленный срок гарантии производителя – 11 лет.

Impossible – элегантная модель с асимметричным корпусом, продуманным наклоном бортов и возможностью установки всех аксессуаров и опций ТМ Vagnerplast. Гидромассажная, аэромассажная, турбомассажная система с боковыми форсунками, а также подсветка, комплект хромотерапии и пульт электронного управления превратят Impossible в полноценный spa-комплекс. Ванна Impossible создана, чтобы дарить покой и безмятежность.